Я нашел твою могилу, дед

Я нашел твою могилу,дед.
Как же долго я ее искал!
Много зим прошло и много лет,
Где ты похоронен я не знал...

Знаю, долго ты хотел прожить
На просторах своей большой страны,
Но полег,как колосок во ржи,
В пасти пожирающей войны.

С благодарностью тебе за солнца свет,
Ты живее всех живых во мне...
Сколько вас таких,как ты,мой дед...
И могил... на матушке- Земле...


                11.02.2020


Рецензии