Остывающий кофе уже не бодрит и не греет

Остывающий кофе уже не бодрит и не греет,
В нём всё больше горчит неразбавленный привкус тоски.
Кто понять меня сможет, и кто от души пожалеет?
У отчаянья слишком сегодня объятья крепки.

Чёрный Кот примостился и спит на уютном диване,
И ему всё равно что слеза у меня на щеке
Как солёный алмаз.  Из за слёз вижу всё как в тумане.
Настроение быстро и резко уходит в пике'.

Вдруг звонок телефонный меня вырывает из сплина!
Разрывает густую, холодную, вязкую тишь.
Я уже не ждала.  Резким выбросом адреналина
Разве сердца биение запросто так укротишь?

Кот зевает, разбуженный громким, пронзительным звуком,
Он совсем не вникал, в то что кончилась наша ссора.
И в кошачьих глазах безрязличье и томная скука.
Он бесспорно не знает, что ты к нам приедешь скоро. 

Но зато у меня безразличья к тебе нет - ни капли,
У тебя нет ко мне безразличья нисколько тоже.
Может быть я опять наступаю на старые грабли?
Ну и пусть...
...К сожалению Кот нас понять не сможет.


Рецензии