Вера в нас

Ловлю я свет в твоих стихах,
Они в душе рождают трепет.
У монитора, впопыхах,
Что напишу - всё детский лепет.
Намёки тайные ловлю,
Изяществом пронзают строки,
И, если пару фраз пошлю,
То от души, не от мороки...
ответить
Лишь Богу видно то, что есть на самом деле,
А люди разные… у каждого — свой взгляд…
Но… всем воздастся по поступкам и по вере,
Так как с небес за нами пристально следят.


Рецензии