Надёжная рука

О, чаще женщина не хочет
       слушать мужа,
Но подчинять себе семью,
       то её лучший кайф!
Хоть против божьей воли,
       но она не тужит:
Вот где у дьявола всегда
       надёжная рука.


Рецензии