Не жалею

Не жалею...
И не плачу, ну а если плачу-слезы градом.
Не зову уже, не может быть иначе...
Ты счастливый, счастьем захлебнулся-
На одном, всего одном семейном фото
Ты фальшиво мне глазами улыбнулся.
Знаю что  живешь теперь, забот не зная,
В мыслях те касания в надежде забываешь...
Вышел срок, а мысли все о том же,
Знаю, где ты их сегодня прячешь...
Лишь объятия напомнят тебе быстро
Что в пустую жизнь свою ты прожигаешь.
Не хранил на память все, что было,
И навряд ли в этом смысл жизни.
Я беру в охапку гнёт и мыло
И висит теперь на паперти моё "несчастье".


Рецензии