Рокерша

В соломенной шляпке в обнимку с безумным харлеем
Я буду нестись по безлюдным под осень аллеям.
Без шлема нельзя? Что за глупость! Мне нравится в шляпке…
Такая стезя – буду в шляпке протягивать лапки.
А ты, за спиной, можешь шлемом спасаться от риска,
От тетки шальной - если выйдет,то выжму за триста.
Куда мы, куда? В никуда!  Да не очень-то думай про это.
К себе, сквозь года, что вспорхнули от встречного ветра…


Рецензии