Страсть

А страсть сильна
Желаний много
Горит душа опять огнём
Как поступить
Не знаем точно
Мы искушение живём
Она нас манит и цепляет
Не просто устоять пред ней
Она связала нас цепями
Не видно больше светлых дней
Сердца трепещут в ожидании
Надеясь получить во то.....
К чему стремятся.
Стоп!!!
А может это и не то?
Снимите маски!
Сбросьте цепи!
Никто ни держит нас друзья
Нам путь указан
Воля наша
Решиться вновь найти себя. 
 


Рецензии