Наши дни

                Помнишь как были вместе
                В нашем укромном месте?
                Это были наши дни
                Тогда в глазах горели огни.
                ***
                Но всё давно потускло
                Мне нужна перезагрузка,
                Хочу чувствовать твоё тепло
                Чтобы от души отлегло.
                ***
                Не смогу забыть
                Теперь правду не укрыть,
                Не смогу глаза на это закрыть
                Мне пришлось отпустить...


Рецензии