Страх перед судьбой

Выбора нет опосля рассвета.
Ты только бежать тут сумеешь, увы,
Но стоит заметить последний раз свет и
Всё поднимается из-за луны.

Луны наших чувств, луны наслаждений,
Что так потрясается Сатурна кольцом,
Что изменяется в потоке мгновений,
Создавших мерцанье одним лишь словцом.

Живём и не знаем, к чему приведёт
Огромная сила, что судьбою зовётся.
Для всех нас счастье как кислород,
За который не всегда идём мы бороться.

Мы живём будто в тени сомнений,
Боясь признаться каждый раз.
И мы - фантомы своих же отражений,
Что дремлют изнутри, не смыкая глаз.

Мы двигаем планеты в своей голове,
Мы достигаем высот! Но боимся
Всё это творить в реальной судьбе,
Как будто отчётливо зная, что всё это снится...


Рецензии