Середина февраля

793 страница

            Мчат листы календаря;
            И серёдка февраля,
            Глазом солнечным горя,
            Ластится влюблённо.

            Юность ленна без вины,
            Близость чувствуя весны.
            Вечера - не так постны
            И определённы.

            Режут брани воронья
            Аскетичный лад житья.
            Входит в дом ворожеЯ
            Еженощной дрёмой.

            Нечто думая о мне,
            Вспоминает о войне.
            Ей живу наедине,
            Чередуя стоном.

            Ночь в ушах, как звон ручья,
            Очных ставок толчея.
            Слышу речь - не помню - чья
            Точно, поимённо.

            Истинно - бессонно.


Рецензии
Интересные мысли .
Воспоминания -- часть нашего настоящего .
Ночь в ушах , как звон ручья .
Красиво !
Вдохновения Вам !!!

Валентина Бутрос   12.02.2020 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание.

Александр Сенатрев 3   12.02.2020 19:00   Заявить о нарушении