Твой подарок...

               
Твой подарок – букет нарисованный,
Получила я через инет.
Розы алые, пусть невесомые,
Но любимая нежность и цвет.
Пусть февраль, но они романтичные.
В день рожденья так кстати, поверь.
Угадал, в них запрятано личное
И глубокая тайна потерь.
Что я вижу, они распускаются,
Ты в них сказку вложил, мой внучок.
Старость в такт им сама распрямляется,
И уже на ногах каблучок.
Моя молодость – гостья желанная,
Пусть побудет, хотя бы денек,
А в душе ведь она постоянная,
Только телу отмерян свой срок.
Даже так, но букет нарисованный,
Средь зимы, словно солнечный свет.
Пусть он станет всегда аксиомою
Мне, судьбою отмерянных , лет.


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Людмила, с уважением!

Жюр22   17.02.2020 15:52     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Людмила Коневец   17.02.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.