Сильные Чувства

Сонные тучи над грозным городом,
Время летит как стрела,
Жизнь мимолётна, но интересна,
Когда расцветает душа.
Нам бы с тобой сбежать подальше,
От этой пустой суеты,
Там, где всё понятно,
И будем в объятьях,
Туда, где восходят мечты.

Припев:
Есть чувства сильные, очень красивые,
Те, что связали людей.
На долгие годы, не глядя на моду,
Те, что зачали детей.

Силы небесные сводят друг с другом,
Судьбу свою не обмануть,
То, что случается и получается,
Подскажет твой истинный путь.
Двери доверия нам приоткрылись,
И тишина впереди,
Счастья земного с тобою добились,
Сердце полно радости.

Припев:
Есть чувства сильные, очень красивые,
Те, что связали людей.
На долгие годы, не глядя на моду,
Те, что зачали детей.


Рецензии