мысли 2- 10 02 2020 - -

осужденные жить
*
люди с ЛРасст адаптируются мешая адаптироваться другим
*
вредно наедаться на ночь?
вредно надеяться на ночь?
*
все делают с напряжением
как ребенок от взрослого
и напрягаются сами и напрягают других,  чтобы успокоить себя
*
выживание с годами становится задачей


Рецензии