Дубровский. Как относятся друг к другу отец и сын

22.11.99.

Отношения отца и сына были хорошие. Отец не щадил ничего приличного для его содержания в гвардии и высылал сыну много денег. Сын же, в свою очередь досматривал отца, обхаживал его, был с ним до самой смерти, сильно волновался. И когда Троекуров приехал к ним, велел выгнать Троекурова, зная, что из за него отец сошёл с ума.


Рецензии