Береги себя

Береги себя…
Мир как колесо безостановочно крутится
С тобой или без тебя.
Береги себя…
Будь вечным как ветер,
Время стирающий в пыль
Хохочущий над моими страхами,
Превращающий домыслы  в быль.
Береги себя…
Ты мне нужен в этой ночи
Зажигать безрассудно звезды
И кидать их в безумную пропасть мечты
Береги…


Рецензии