Босиком по осени

17.10.2017

 Босиком по осени медленно плыву,
Облака по небу вслед за мной идут,
Листья разноцветные бабочкой летят,
Сонный зайчик солнечный, ослепил любя,
Знаю где-то рядышком ты сейчас идёшь,
Знаю ты судьбою предназначен мне.
Одиноким сердцем ты меня зовёшь!
Чувствую! Дыхание мой осенний друг
Знаю? Мы до старости будем рады осени
Нет! предполагаю что не просто все
Знаю? Только свыше нам писали судьбы
Да! Мой милый Все будет хорошо!
Я и не заметила как легко и быстро
Словно лист осенний в сердце мне запал
Ты меня у осени милый мой украл
луж не замечаю, краски ярче стали
Словно на экране старое кино ;
Мы с тобой незримой нитью
Связаны на век!!!


Рецензии