Учись прощать

Учись прощать  кто так давно обидел ,

Прощай и тех кто в спину говорил

Ведь ты не знал , что он в душе так беден

Не виноват , Господь что  обделил ...

По сути он не счастлив и озлоблен

На всех кто рядом , всех вокруг

Конечно он не друг - для друга скуден ...

Учись прощать и всё забудь .
2020


Рецензии