Я хочу сидеть у костра...

Я хочу сидеть у костра
В полумраке поздней весны.
Долго-долго смотреть на огонь,
Вспоминая хорошие дни.

Хочу дом у обрыва реки,
Там, где не потревожит никто...
Где-нибудь...
На краю земли,
Где-нибудь...
Где никто не найдет.

Я хочу сидеть у костра,
Может, летом, а, может, зимой
И мечтая об этом всем,
Долго - долго смотреть на огонь...

31.03.2018.


Рецензии