Спаситель

1
Если б был подобен сатане
Вы б меня любили
А так как я пришёл из вне
Вы меня гнобили
2
Был бы вашего я круга
Среди вас нашёл бы друга
А так как я из вне пришёл
Средь вас друзей я не нашёл


Рецензии