Ода Ынпиратору

Плывёт по морям Ынпиратор Тин-Пу,
Двумя якорями забагрил Москву,
А где-то в глубинке по дальним углам
Простецкий народец, слегка инородец,
На лямках тащИт государства баржу ...

Салют олигархам возносит Москва,
До Лондона всех их доводит сума,
А коли перечить посмеют Ему,
В Сибирь их отправит греметь кандалами,
Два срока добавит Великий Тин-Пу.

Простецкий народ - что бурлак на плацу :
Глядит в телевизор - и видит козу ...
Кто правый, кто левый, а кто "экстремист" -
Расскажет ведущий, довольно сведущий ... неонацист !

Когда-то Нагульнов известен был нам,
А ныне Навальный устроил бедлам :
На рельсы как Ельцын улёгся он сам !
ОМОНы - ОПОНы, Гапоны - загоны,
И власть - по полам.

Плывёт по морям Ынпиратор Тин-Пу ...
Зачем ему власть - расскажите Ему !
Медведь и Шакал, Сурок и Муму -
В Москве все собрались для славы Ему .
Овечкам же белым он не по нутру !
Зелёную травку на бежем лужку
Они обглодали, копытцем попрали -
Всё в пику Ему, ну очень Державному,
Госбезопасному и напрочь Беспристрастному,
Многоуважаемому Ынпиратору Тин-Пу !

(с)2012/2020 (музыка - 2014)


Рецензии