Страх

Она испытывала страх
И холодок скользил по телу
Возможно дело не в словах
Не так сказать она хотела
Не просто мысли излагать
Без подготовки к обсуждению
Но если не умеешь лгать
И в жизни прёшь против течения!?
И кто сказал, что надо Так!?
И что иначе невозможно!?
Кому то кажется пустяк
А ей так притворяться ТОШНО!
Пустые рамки без зеркал
Объёмы в необъятных фразах
Лукавство, маски, карнавал!
Толпа, так ждущая экстаза!
Её оценка от других,
Для соответствия ИХ мнению!
Она писала белых стих
А ждали то стихотворение!
Засохший стержень без чернил
Поставит подпись под строкою
Она размажет едкий грим
Дрожащей нервною рукою


Рецензии