Взаимопонимание - дело тонкое

              Не может быть полного взаимопонимания без полного доверия и взаимоуважения. 

Взаимного и полного не будет понимания,
И тонкостей души другого не понять,
Покуда не наступит проблеск осознания,
Что мненье оппонента надо принимать.
Не будет пониманья без полного доверия,
Взаимоуважение — есть главный постулат,
Когда ты вместе сложишь эти два критерия
В любви ты будешь лучший в мире дипломат.


Рецензии