***

Хочу чтоб искры полетели
При встрече первой и родной.
Глаза сверкали и блестели,
Сияли, будто свет ночной.
Не знали мысли недоверия
И не таилась внутри тоска.
А может просто помутнение.
А слышно будто так нельзя.

Смешно, конечно, но возможно,
Бывают сказки на Земле.
Когда в душе неодносложно
Звезды играют на веселе.
И смех сруится легким звоном,
Улыбка теребит покой.
Пусть будет сердце чемпионом!
Все муки выбора долой.

А что, мечтать совсем не вредно:
Хотеть лететь, хотеть порхать.
А может пропадет бесследно
Желание любви другим желать.
Она пусть нескончаема, но хрупка.
Ее держать внутри нельзя.
И даже если будет долго зыбко,
Непобоюсь мечтать и навсегда.


Рецензии