Кто в мире сказок не бывал...

Кто в мире Сказок не бывал,
Тот никогда не колдовал

Тот не ходил в волшебный лес,
Что полон сказок и чудес...

Он не летал на помеле -
На Бабки -Ёжкиной метле

Пешком по свету не метался,
И в чудо-ступе не катался

Тот не встречал богатырей,
Что в целом Свете нет храбрей

Не вёл он дружбу с Лешаком,
С Кощеем вовсе не знаком

Она не глупые слова -
Чтоб сходу кругом голова

В ней нет вранья,
Но, есть намёк,
Чтоб был урок усвоен впрок

Ну, как без сказки можно жить?
О чём мечтать? Кого любить?

С ней ты становишься храбрей,
А жизнь красИвей и щедрей!!!


Рецензии