Я пишу

Я пишу ... Мне от этого легче.
И, надеюсь, поймете меня.
Замирая от звуков песен,
С нетерпением жду декабря..

Я пишу -  вдохновляясь природой
Я пишу -  вдохновляясь людьми
И среди повседневного шума
Не хватает порой тишины:

Оторваться от дел очень важных
И проснуться с счастливым нутром.
Встать, позавтракать ближе к обеду
И прочувствовать весь зимний сон.

Улыбнуться любимым людям,
Ощутить весь предпраздничный вкус,
А в холодном суровом рассвете,
В будний день, сделать вдох и вспорхнуть.

Воплотить все желания в дело,
Отогнать мысли лишние прочь.
Я пишу лишь с надеждой и верю,
Что хоть как-то смогу вам помочь.

Я всю душу отдам, лишь бы только
Вас услышать и руку подать,
Накормить зимним радостным чудом
Своей искренностью вдохновлять.

Вместе звезды считать и мгновенья
Жизни прожитой, вовсе не зря.
Я пишу, чтобы счастье все это
Мы друг с  другом делили всегда.

04.12.2017.


Рецензии