бумагу уже не порчу

Бумагу уже не порчу
Чернила уже не нужны
Свою небольшую порчу
Свалившуюся с луны
Уже не хулю ,не ругаю
Живу с ней уже в ладу
Тихонько стихи слагаю
И в том не вижу беду
Они никому не мешают
А мне помогают жить
Когда вопросы терзают
Пытаюсь ответ добыть
Бумагу уже не порчу
Чернила уже не нужны
С такой как моя порча
У нас смотрю пол страны
На небе наверно знают
Что звуки любой струны
В симфонию мироздания
Надёжно вплетены
Уже не ищу я смысла
И смысла наверно нет
Люблю слововышивание
Крестом в этом весь ответ
Шаблоны мне предоставили
Теперь подбираю нити
За все узелки с изнаночки
Прошу меня извините


Рецензии