Восторгом терпкий привкус торны...

Восторгом терпкий привкус торны,
Представил райские сады,
Где окружают остров волны
Блестящей голубой воды.

И с неба льётся свет, как песня.
Душа вибрирует, дрожит,
И открывается чудесно
С утёса на лиманы вид.

Блестящей ртутью плещат рыбы.
Искрит алмазами вода,
Пассата нежные порывы
Ласкают дивны берега.

А на скамейке в сени парка
Фигура в беленькой сари.
И на душе от света ярко,
Рай не на небе сотвори.

10.02.2020г.


Рецензии