Подруге

Твой подружка Юбилей,
Никогда ты не старей!
Тебе родная шестьдесят,
Глаза огнём твои горят!

Ты прелестная и мила,
И как роза расцвела.
Эталон земного счастья,
Пусть обходят дом ненастья.

Ты подруга лучше всех,
В волосах уж твоих снег.
И мила, нежна как пава,
Как царица величава!

Цветок милый, дочь Кавказа,
А глаза горят как стразы.
Гибкий стан ты словно лань,
Женщины прекрасной грань!

Глаза жгучий свет очей,
Ночи темной горячей.
Губы твои цвет коралла,
Тебя природа рисовала.

Ты родная свет-подруга,
Родилась ты, пела вьюга.
В день влюбленных юбилей,
Живи, цвети и не старей!


Рецензии
браво!думаю,ей понравится!

Булгаков Александр Владимирович   11.02.2020 01:05     Заявить о нарушении
Саш спасибо огромное за твои рецензии.

Ростова Наталья 29   11.02.2020 13:04   Заявить о нарушении