Ветер

Я не хочу в земле возиться
Людей всех проклиная вечно
А в вальсе я хочу кружится
На облаке парить беспечно

А летом встретить суховеи
Прохладным воздухом разбавить
Песчинки гонит по аллее
У тополя листву поправить

Или зимой морозом щеки
Румянцем кожу покрывать
И приключенцам холод в ноги
Деревья снегом укрывать

Как в старом фильме, Дикий Запад
Колючки по земле катать
И с неба дождь вдруг начал капать
Слёзы с непослушных глаз срывать

Торнадо, бури, ураганы
Пространство разорвать готов
Волна, моря и океаны
Здесь все под властию ветров


Рецензии