И слёзы больше не помогут

Кипели страсти в доме этом
Она изводит всех вокруг
Дом оказался словно крепость
А он хотел тепла,уют
Хотел он ласки и заботы
И ночи полные любви
Но получал он лишь упрёки
И слёзы и претензии жены.
Вот наконец он вдруг решился
Покинуть дом в котором жил.
Ушел он в даль,в душе обида
Он на всегда покинул их.
И слёзы больше не помогут
На сердце пусто и темно
Он хочет сбросить,груз уныния
И слёзы,крики в след ему....


Рецензии