Страдает, рвётся, пламенем горит

Страдает, рвётся, пламенем горит
В душе моей бессмертное искусство.
Душа с душою чувством говорит,
Живой водою, окропляя густо.

Когда терпеть уже страдания невмочь
Любви остывшей, поздние признания,
Вскрывает боль растерзанная ночь
Раскаянием горьким, оправданьем.

Живой водою раны окропив,
Любовь воскреснет с силой новой,
И зазвучит знакомый тот мотив,
Когда любовь в душе была основой.

Страдает, рвётся, пламенем горит
В душе моей бессмертное искусство…
***

10.02.20.


Рецензии