Песня Маше

   Я живу тобой Мария
   И одной тобой дышу
   Ты на свете всех красивей
   И тебя одну люблю

   Я судьбе скажу спасибо
   Что свела она с тобой
   Ты детей мне подарила
   И всегда была со мной

   Горесть радость и печали
   Мы делили по палам
   Небеса нас обвенчали
   И тебя я не отдам

   Для меня мое ты солнце
   Самый светлый человек
   Дома выглянешь в оконце
   Ждать готова меня век

   Жизнь сплошные карусели
   Годы тают как вода
   Мы с тобою постарели
   Не разлучит нас беда

   Буду баловать я внуков
   И тебя моя любовь
   Будем жить мы очень дружно
   Самой крепкою семьей

 август 2019


Рецензии