мне очень жаль июньских курских соловьёв

Мне очень жаль июньских курских соловьёв.
Их трели... Их надеждам уж не сбыться,
Кому-кому, но
                мне ли не понять,
                о чём поёт ночная птица
С судьбою не согласная смириться...


Рецензии
Как за душу взяло! Нет места прекраснее Родины.

Ольга Махова   19.01.2021 12:19     Заявить о нарушении