На расстоянии

Ты знаешь, милая, я очень по тебе скучаю.
Весь мир, как будто, меркнет без тебя.
Без твоего присутствия, я потихоньку угасаю.
И ничего не радует меня.
*
Я знаю, скажешь ты: "Я все это придумал",
Что это не серьезно, это бред.
А я всего-лишь от любви к тебе безумен!
И, лишь рядом с тобой, я Человек!


Рецензии