Вибрацией на ладонь

Растеклась в центре ладони
Капелька - плеском - звуком.
Будто бы словом.
Вибрацией - на ладонь.
Падала цельной - приданной ей богом,
Растеклась - физики формой -
Видимой лишь мной
И тобой...


Рецензии