Февральская елка

Февральская ель
В парке пустом.
И кружит метель
За темным окном.

Веселье умолкло,
Погасли огни.
На стаявшей горке
Прогалки видны.

И замерло все
Будто в сказочном сне.
Волшебник унесся
На быстром коне.

Февральская елка
Стоит в тишине.
И грезится только
О скорой весне.


Рецензии