И я усну, и ты уснёшь, но по отдельности

И я усну, и ты уснёшь, но по отдельности.
В огромном мире нет второй такой же верности.

Непринадлежностью к тебе не обесточена.
Страсть вниз сползает по спине петлею прочною.

Оконный чудится проем тобою занятым.
Рисую образ напролом, забрав у памяти.

Не устаю, не прекращу тобою маяться.
Если умрет моё "люблю", то что останется?


Рецензии