Скворец Антон и Короновирус

#ТишеДетиСпят #БасняНаНочь
Уж пятый месяц, как покинул отчий дом
Скворец Антон.
Был стадным чувством поглощен.
И за кордон...
И все бы было ничего, себе,
летай!
Кабы не захотел скворец Антон лететь
в Китай...
Про птичий слышали, свиной был тоже,
но...
в обратный путь скворцу Антону
не дано!
Отловят, отсканируют скворца,
отварят в хлорке его носа до хвоста...
Сидит себе в Китае, наш скворец,
И ждет капец, как только вирусец!
Ведь с вирусом всему придёт "Антон"
И это понимает даже он!
А дома ждет его родной зеленый ствол...
Приказ скворечники субботить всем пришел...
Сидит и плачет, крокодильи слезы льет:
"Какой, Антон же я, летучий идиот..." 
Там где родился, пригодишься все равно!
Патриотическим скворцам и здесь тепло...
1о.о2.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии