Прекрасная...

Верх счастья быть опустошённым
  любовию к тебе, твоею красотой...
И замирать от голоса губ сладких,
  сладостью ранЯщих радостную грудь...
И ждать, ждать нового свиданья,
  наполняясь постепенно страхом и мечтой...
Придёшь ли вновь? Захочешь ли
  отдав немного, забрать всю мою суть?

Словно под небом я стою дневным
  или от темноты холодным и незримым...
И чувствую такие же восторги
  и такую же великую печаль,
Как если бы ты назвала меня
  своим единственным, своим любимым...
Но ты, Прекрасная, любишь себя во мне,
  себя в другом...И сердцу тебя жаль...


Рецензии