Одеяло для души

Я повстречал тебя случайно, будто невзначай,
И ты согрела мою душу, словно теплый чай.
Твоей любовью моё сердце заразилось сразу!
И теперь тебе принадлежит мой разум!
 
Красивая ведьмочка, волосы вьются,
глаза так бездонны, в них тонет душа,
и сердце быстрее в груди вдруг забьется,
Когда неожиданно напишет она...


Рецензии