Мыть и готовить... хочу

 Помню, однажды сказала,
Милый, ты как бы неправ.
С жёсткостью нЕбо запело,
- Право, узнаешь сейчас...

Ты, вероятно ..... забыла,
С чем,... "синяки" подают.
Как их, потом прикрывают,
Сказки, про "угол" плетут.

 Женская доля, ... такая,
Гордость, отныне забыть.
Всё, что касается права,
Это, ... готовить и мыть.

 - Милый, я всё понимаю,
Мне ли,... тебя поучать.
Только закончилось лето,
Надо б запасы создать.

 - Что? Ты опять поучаешь?
 - Нет милый, просто скажу.
Я, ... про законное право,
 - Мыть и готовить ... хочу.


Рецензии
Замужество добровольное рабство, и великий процесс обучения и усмирения гордыни. С улыбкой и теплом!

Евления Солдатова   21.02.2020 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Евления!
Очень приятно, что Вы меня прекрасно поняли.
С большим уважением, Николай.

Ермолин Николай   21.02.2020 19:07   Заявить о нарушении