Воспоминания

Родные голоса, вечерние прогулки -
Скучаю я по тем забытым временам:
Игрилася любовь, горели от разлуки
И не дождавшись встречи звонили по ночам...

Играла на весь двор гитара дворовая -
Как радостно бежали под ливневым дождем!
Мне больше в тот момент, казалось, и не надо,
Я принимала время за бесконечный сон.

Так хочется вернуться, так хочется ворваться
В тот город беззаботный, в кураж бодрящих чувств.
Где все по-детски мило, где ничего не страшно -
И пусть воспоминания сегодня греют нас.


Рецензии