С солнечным, свежим, наполненным днём...

С солнечным, свежим, наполненным днём.
С хрустом тропинки, морозным бальзамом,
Что мы над речкой с тобою вдвоём
Пили и пили, там мало вина нам
Было и мы поглощали бальзам
С дольками губ поцелуев до одури.
Солнце дарило сплетённым теням 
Чёткие, честные, чуткие контуры.
Мы отзывались с тобой на весь мир,
Мир в наши лёгкие счастьем врывался.
Зимний, лазурный, озонный эфир
Эхом счастливым в той роще остался.
Нынче там солнечный плавится свет.
Золото северных зимних богатств
Ждёт не дождётся , но нет там, как нет
Пьяных друг другом, обнявшихся нас)))


Рецензии