Пророчество

Мой друг, пишу я вам
Не без любви, но и без боли.
Мой труп покинет вал,
И навести его при храмном поле.

Пишу с тоской, но и без грусти,
Вся жизнь была утратой дней в пустую.
И тот простой мой вид заужен,
Кося чертой под западную моду.
 
И я был тих, хоть громок был огонь
Внутри меня,что ждал, но вдруг утих.
Постиг меня луны свет и тревожность,
Что проживу без вас всю жизнь, увы.

Тот свет был вещим как святой,
К несчастью наших судеб.


Рецензии
воситительный стих! Супер!

Артем Гетц   12.02.2020 18:22     Заявить о нарушении