Встреча

Два синих экрана. Две пары очков.
Разговор двух знакомых давно чудаков
Одна в калькуляторе пальцем стучит
Другой полушепотом тихо ворчит
И оба считают...не смейтесь. Да, да
Прожитые в днях (друг без друга) года!
И вышло не мало! Без всяких дробей
Четырнадцать тысяч шестьсот долгих дней
"Где был ты так долго?" - спросила она
"А ты? Любимая мною, чужая жена?"
Молча смотрели друг другу в глаза
И больше ни слова никто не сказал
 


Рецензии