Опоздал я, мадам

  Никогда мне не стать к тебе ближе,
Чем я мог бы,чем я бы хотел.
       Не с того,что ты статусом ниже,
Не с того,что я выше взлетел.

              Я тебе говорил не однажды,
На тебя мне не нужно смотреть.
              Молода ты,и что ещё важно,
Не моя,так и будет всё впредь.

   Но ты будешь всегда моим другом,
Самым верным и милым,поверь.
   А в сердечных делах,всё с натугой,
Если проще,закрытая дверь.

      У тебя нынче дом-полной чашей,
У меня,дом не дом,а острог.
Каждый день твой цветами украшен,
А я в доме и летом продрог.

       Но в груди моей есть ещё пламя,
Хочешь всё забери,я отдам.
            Но моё не поднять тебе знамя,
Опоздал быть я ближе,мадам.



19:51             10.02.2020             Unna


Рецензии