Не ловите мух вы, ради Бога...

Не ловите мух вы, ради Бога,
Не давите сразу, не гоните.
Если все же муху вы поймали,
На свободу лучше отпустите.

Не нарочно муха вас тревожит,
Выпала ей странная столь учесть.
Вечно быть подвергнутой гонениям,
Все лишь потому что всем мешает жить.

Не сидится на одном ей месте,
Постоянно ищет приключения.
Крылья есть? Летай себе спокойно!
Нет же, всех она должна бесить.

Все же, не ловите, ради Бога,
Не гоните, дайте ей свободы.
Обреченной быть такой с рождения,
Сложно что-то в жизни изменить.


Рецензии