Тринити

Твоя сестра совсем как ты!
Мы все наденем маски…
Вы обе так чисты,
Как может быть лишь в сказке…
Не нужно общих фраз.
Заплатим дань искусству…
И кто есть кто из вас,
Я различу по вкусу…

Пульсация всех трёх
Питает биококон…
В нём зреет новый бог,
Не тронутый пороком...

Читай в её глазах -
Не говори ни слова!
Подай волшебный знак -
И всё начнётся снова!

Нам больше незачем терпеть…
Быстрее и сильнее!
Раздвинь земную твердь…
Будь ласковее с нею…
Не нужно общих фраз.
Владей и совершенствуй!
Всё после… А сейчас
Впусти в себя блаженство…

Наш контур триедин
На грани всех столетий...
Он не из половин -
Он состоит из третей...

Пульсация всех трёх
Питает биококон…
В нём зреет новый бог,
Не тронутый пороком...

Читай в её глазах -
Не говори ни слова!
Подай волшебный знак -
И всё начнётся снова!


Рецензии