23. 51

Твоя рука холодная как лёд.
Ты мне сказал прощай, и все исчезло.
Да черт меня побрал, пойти с тобой на взлёт!
Тебе же было все равно не интересно.

Осенний, тихий дождь стучал по крыше.
А я в наушниках  опять "гоняю" Басту.
Твой голос больше точно не услышу.
И выкину твой новый тюбик пасты.

Возьму кота, надену свой бирет.
Куплю себе очки и пачку Winston.
Покрашусь в желтый, улечу в Тибет.
Скажу тебе "Ты далеко не Уинстон."
________________
И больше не услышишь мой" Привет!"




Stellar.


Рецензии