Карты

Просто так легли карты,
Мы не виноваты.
Мы не виноваты
С тобой...

Пускай завтра утром
К нам гостем разутым
Придет одиночество, о...

#Куплет:

Что хочешь, скажи? Я устала ночами
Гадать где и с кем ты, когда повстречаю.
Не пишешь, как прежде. Онлайн стал офлайном.
Холодными кофе, постель, вода в ванной.

Что снится сейчас? Может быть мои слёзы?
Разлука ведёт за собою к утёсу.
Опять посвящаю тебе сотни строчек,
Таков моих чувств жалких дьявольский почерк.

#Припев:

Просто так легли карты,
Мы не виноваты.
Мы не виноваты
С тобой...

Пускай завтра утром
К нам гостем разутым
Придет одиночество, о...

#Куплет:

Расправлены крылья, готова к полёту,
Жаль, боль станет в нём моим верным пилотом.
Распята душа, затуманены мысли,
Метким был, фак, в сердце моё твой выстрел.

#Припев:

Просто так легли карты,
Мы не виноваты.
Мы не виноваты
С тобой...

Пускай завтра утром
К нам гостем разутым
Придет одиночество, о...(x2)


Рецензии